Ristorante genova 1954

Panoramica

Tipologia: Ristoranti
Indirizzo: Scalea, Via lido 10
Responsabile: Vincenzo Grisolia
Animali: Non ammessi
Posizione: Mare

Il ristorante Genova nasce nel 1954. Il nome che i fondatori gli vollero dedicare si riferisce alla città ligure a ricordo delle origini della prima proprietaria.

Il locale si presenta semplice ed accogliente dispone di due sale una interna ed una esterna; quest'ultima si affaccia sulla via principale che collega il Centro storico con il mare e dalla quale si può ammirare il monumento simbolo della città: la Torre Talao.

La cucina semplice di origine mediterranea impiega ingredienti di ottima qualità, completamente biologici e prodotti nel luogo, come le verdure, gli ortaggi ed il pesce.
Tutto il menù è da gustare variando tra piatti tradizionali e piatti elaborati; la lista dei vini è rigorosamente calabrese e il pane viene fatto in casa cotto nel forno a legna.

Diversi i dessert tra cui i panacielli (fagottini di uva passa ricoperti con foglie di cedro); da non dimenticare il liquore al cedro ed il moscato di Saracena, eccellenti per chiudere il pasto.
Oltre alla cucina, l'accoglienza, la professionalità e la simpatia sono il biglietto da visita di questo storico ristorante.
Vi aspettiamo

Posizione

Contatta senza impegno via email

Salva dati per altre richieste