Ristorante genova 1954
Panoramica
Tipologia: | Ristoranti |
---|---|
Indirizzo: | Scalea, Via lido 10 |
Responsabile: | Vincenzo Grisolia |
Animali: | Non ammessi |
Posizione: | Mare |
Il locale si presenta semplice ed accogliente dispone di due sale una interna ed una esterna; quest'ultima si affaccia sulla via principale che collega il Centro storico con il mare e dalla quale si può ammirare il monumento simbolo della città: la Torre Talao.
La cucina semplice di origine mediterranea impiega ingredienti di ottima qualità, completamente biologici e prodotti nel luogo, come le verdure, gli ortaggi ed il pesce.
Tutto il menù è da gustare variando tra piatti tradizionali e piatti elaborati; la lista dei vini è rigorosamente calabrese e il pane viene fatto in casa cotto nel forno a legna.
Diversi i dessert tra cui i panacielli (fagottini di uva passa ricoperti con foglie di cedro); da non dimenticare il liquore al cedro ed il moscato di Saracena, eccellenti per chiudere il pasto.
Oltre alla cucina, l'accoglienza, la professionalità e la simpatia sono il biglietto da visita di questo storico ristorante.
Vi aspettiamo